通化市:今天白天到夜间晴间多云;偏北风2-3级,最高气温-7度;最低气温-16度。
您当前的位置: 首页>>互动交流>>政务咨询
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
驾考 在线咨询 匿名用户 2017-12-08 您好!市公安局答复:由于10月1日开始公安部执行驾考新标准,目前全省考试系统、设备正在升级改造,具体恢复考试时间暂未确定。
东昌区交警还应加大巡查力度 在线咨询 匿名用户 2017-12-05 您好!市公安局答复:市交警支队将对未按规定悬挂号牌上路行驶的机动车辆加大查处力度。另外,将对碧水豪庭后侧路段违章停车行为进行规范治理,并跟踪检查。
取暖问题 在线咨询 匿名用户 2017-12-02 您好!市城乡建设局答复:经查,该楼供热管道运行正常,由于该户楼上楼下报停且把冷山导致室内温度低,辖区供热所将根据实际情况进行调整。若调整后供暖温度仍不达标,将视情测温退费。
国富人参审批 在线咨询 匿名用户 2017-12-01 您好!通化县经济局答复:吉林省国富人参交易平台因擅自上线产品违规,现正在整改,待完成整改后向省金融办申报开业。
不创新,跟着别人屁股后边学,有多难? 在线咨询 匿名用户 2017-12-01 您好!市公用事业局答复:市燃气公司现已开通建设银行、吉林银行网上及柜台缴费业务,且工商银行网上缴费业务正在洽谈中。另外,微信平台缴费将于2018年5月1日前开通燃气缴费功能。
社会保障 在线咨询 匿名用户 2017-11-30 您好!通化市脱贫攻坚领导小组办公室答复:建档立卡贫困户系根据国家农村扶贫标准由户籍所在乡(镇)政府评定,低保贫困户不代表为建档立卡贫困户。查询建档立卡情况可通过户籍所在乡(镇)政府或村委会查询,无对外公开网络查询业务。
感谢信 在线咨询 匿名用户 2017-11-28 您好!感谢您对我办工作的理解、支持和信任,我办将一如既往做好民生服务改善工作。另外,涉及新华大街与康明路管廊工程后续的道路施工相关问题,经我办与市城乡建设局协调并了解到,待明年天气条件符合施工要求后,统一进行路面硬化、人行步道砖铺设、路灯安装及道路两侧绿化带等配套设施建设。
关于大学生党组织关系转接 在线咨询 匿名用户 2017-11-27 您好!经我办与相关部门沟通并了解到,可将党组织关系转至就职单位或户籍所在地的社区(村)党支部。
毕业生档案管理 在线咨询 匿名用户 2017-11-24 您好!市人力资源和社会保障局答复:没有在指定期限内到人才交流服务中心报到的应届毕业生,档案由通化市人才交流服务中心免费长期保存。
供暖管道外套需要包装一下 在线咨询 匿名用户 2017-11-22 您好!市城乡建设局答复:恒泰热力公司正在外购皮棉保温材料,争取尽快进行保温处理。
供暖不达标 在线咨询 匿名用户 2017-11-21 您好!市城乡建设局答复:经查,该楼供热管网运行正常。如对室内温度有疑义,可拨打供热热线963000进行报修。
同样的一块表差距咋就这么大呢,呼吁政府加大整治... 在线咨询 匿名用户 2017-11-21 您好!市城乡建设局答复:现试行的热计量方法,无法实现公平交费,在未出台可行的热计量收费体系的情况下,仍采用按建筑面积的方法收取热费。另外,全市集中供热区域管网运行平稳,供暖质量达标。如对室内温度有疑义,可拨打供热热线963000进行报修。
供暖问题 在线咨询 匿名用户 2017-11-21 您好!市城乡建设局答复:经查,全市集中供热区域管网运行平稳,供暖质量达标。如对室内温度有疑义,可拨打供热热线963000进行报修。
供暖不达标 在线咨询 匿名用户 2017-11-20 您好!市城乡建设局答复:经查,该热用户室温为达标温度(19.9℃)。因该热用户位于顶楼,近邻住户报停,且该楼体未做保温设施改造导致楼体保温性能差、热散失大。现供热单位已调整该区域供热流量,确保居民供热。
咨询 在线咨询 匿名用户 2017-11-20 您好!市住房公积金管理中心答复:根据《通化市住房公积金提取管理办法》(通房金管委〔2014〕9号)规定,购买商业产权房屋可以提取使用公积金。详细情形可通过通化市住房公积金服务热线12329了解、咨询。
地热不热,屋里冷,取暖费交了,找哪里?老站景泰新区 在线咨询 匿名用户 2017-11-20 您好!经我办与供热企业吉热通化公司协调并了解到,系该热用户室内供热管线产生气塞所致。已派员排气处理,尽快提升温度。
今年恒泰热力的供暖不达标 在线咨询 匿名用户 2017-11-18 您好!市建设局答复:经查,系该户室内供热管线产生气塞所致。已帮助排气处理完毕,恢复供热。
违法乱建 在线咨询 匿名用户 2017-11-12 您好!市规划局答复:经查,系新建的违章建筑。已下达《行政处罚陈述、申辩(听证)告知书》,并按法定程序处理。
通化市规定供暖时间是几月几号,多少钱一平? 在线咨询 匿名用户 2017-11-11 您好!市建设局答复:通化市正式供暖时间是11月1 日,每平方米28.50元。
供热问题 在线咨询 匿名用户 2017-11-11 您好!市城建局答复:根据《通化市城乡建设委员会2006年118号文件》第1条的规定,由于客观原因突发故障影响供热的,一次不超过2天,一个采暖期累计不超过7天可不予退款。如非故障原因导致供暖温度不达标可向热力公司报修,热力公司将视情处理。